Impressum

Dr. Dr. Ioana Brana

Pernerstorfergasse 5, 1100 Wien


T +43 1 604 42 76
F +43 1 604 42 76-76
ioana@brana.at

Datenschutzerklärung


Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns sehr wichtig.
Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten.

 

Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen:
des Österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG), der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)
sowie der Bestimmungen des Zahnärzte- (ZÄG) und Zahnärztekammergesetzes (ZÄKG).
Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für die Nutzung der von uns angebotenen Webseite.
Sie gilt nicht für die Webseiten anderer Dienstanbieter, auf die wir lediglich durch einen Link verweisen.

 

Bei der Nutzung unserer Webseite bleiben Sie anonym, solange Sie uns nicht von sich aus, freiwillig, personenbezogene Daten, im Rahmen Ihrer Kontaktaufnahme, zur Verfügung stellen.

Daten, die Sie uns über Online-Formulare oder per E-Mail bekannt geben, werden von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verantwortungsvoll behandelt und nur im Sinne und zum Zweck der Anwendung genutzt.
 

Cookies: Es werden keine unmittelbaren, personenbezogenen Daten in den Cookies gespeichert.

Sie können die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browsersoftware verhindern.
Wenn Sie keine Cookies zulassen, können Sie unsere Website trotzdem benutzen.

 

Nutzerprofile: Es werden keine personenbezogenen Nutzerprofile erstellt. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht statt.
 

Minderjährigen Schutz: Personen unter 14 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.
Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern und Jugendlichen an.
Wissentlich sammeln wir solche Daten nicht und geben sie auch nicht an Dritte weiter.

 

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Dieses kann durch eine schriftliche Nachricht an die in unserem Impressum stehenden Kontaktdaten erfolgen.

DatenschutzVerantwortliche:  Dr. Dr. Ioana Brana, Pernerstorfergasse 5, 1100 Wien (siehe Impressum)

Wir freuen uns auf Sie
So finden Sie uns

Adresse

Pernerstorfergasse 5, 1100 Wien
Tel.  +43 1 604 42 76
Fax  +43 1 604 42 76-76
ioana@brana.at

 

Ordinationszeiten

Mo. + Mi. 11:00 – 18:00 Uhr
Di. + Do.  09:00 – 16:00 Uhr
Fr. nach telefonischer Vereinbarung

Notfallnummern
Impressum und Datenschutzerklärung
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now